Kartoffel - Zucchini - Parmesan - Püree
Erstellt von Farori

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Kartoffel |
---|---|---|
300 | g | Zucchini |
100 | g | Parmesan (frisch gerieben) |
3 | EL | Butter |
50 | ml | Schlagobers |
1 | TL | Salz |
2 | Msp | Pfeffer (frisch gemahlen) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel und Zucchini schälen und grob würfeln. Kartoffelwürfel in etwas Salzwasser zum Kochen bringen, ungefähr 10 Minuten sanft köcheln lassen, bis sie fast gar sind, dann die Zucchiniwürfel hinzufügen und weitere 5 Minuten mitgaren. Abgießen und gut abtropfen lassen.
- Nun Butter hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer zügig zerstampfen. Schlagobers schrittweise mit einarbeiten, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
- Zum Schluss den frisch geriebenen Parmesan ins noch heiße Püree mischen. Sofort mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
345
19,87 g
14,44 g
31,76 g
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