Kartoffelpüree mit Petersilie
Erstellt von Anna-111
Zutaten für 3 Portionen
| 500 | g | Mehlige Kartoffel |
|---|---|---|
| 200 | g | Petersilienwurzel |
| 125 | ml | Milch |
| 30 | g | Butter |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Msp | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kartoffelpüree mit Petersilie die Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Das Gemüse in Salzwasser für ungefähr 20 Minuten weich kochen. Inzwischen die Petersilie waschen und fein hacken.
- Die gekochten Kartoffel und Petersilienwurzel mit warmer Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss fein stampfen und die Petersilie einrühren.
Nährwert pro Portion
224
9,97 g
4,75 g
32,08 g
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