Frucht-Schoko-Spieße

Zutaten für 20 Portionen
200 | g | Trauben |
---|---|---|
1 | Stk | Karambole |
1 | Stk | Ananas |
1 | Stk | Kiwi |
1 | Stk | Banane |
1 | Stk | Orange |
100 | g | Zartbitterschokolade |
100 | g | Vollmilchschokolade |
4 | EL | Kokosraspel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Obst zuerst gut waschen. Die Karambole quer in Scheiben schneiden. Die Bananen, Orangen, Kiwi und die Ananas schälen. Die Ananas in Stück, Kiwi und Bananen in Scheiben teilen. Die Orangen filetieren.
- Die Schokolade grob hacken und kurz in der Mikrowelle schmelzen. Die Früchte vermischt auf 20 Spieße stecken.
- Die Fruchtspieße teilweise in die helle bzw. in die dunkle Schokolade tauchen. Danach kann man die Fruchtspieße teilweise mit Kokosraspeln bestreuen.
Tipps zum Rezept
Die Spieße kann man gut in Gläsern servieren.
User Kommentare