Couscous - Salat mit Mango, Feta und Thunfisch

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Couscous |
---|---|---|
1 | Stk | Mango |
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Thunfisch (im eigenen Saft) |
4 | EL | Olivenöl |
2 | Prise | Salz |
100 | g | Cocktailtomate |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Basilikum (frisch gehackt) |
2 | EL | Petersilie (frisch gehackt) |
200 | g | Fetakäse |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorab den Couscous mit ein wenig Salz gut vermischen, dann nach Grundrezept mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen (dauert ungefähr 10 Minuten).
- In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Mango schälen, Kern entfernen und klein würfeln.
- Dann Thunfisch gut abtropfen lassen und zerteilen. Feta klein würfeln. Nun den Couscous mit einer Gabel nochmal auflockern, dann mit Thunfisch, Zwiebel, Tomaten, Mango und Feta vermengen.
- Petersilie, Basilikum, Olivenöl und Zitronensaft vermischen und unter den Salat rühren. Mit Salz abschmecken und 10 Minuten durchziehen lassen.
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