Die gefüllten Pitabrote sind eine pikanter und schneller Snack. Hier das Rezept, ideal für ein Abendessen.
Ein pikantes Rezept ohne Fleisch ist diese Gemüse Chili. Hier das Rezept für einen vegetarischen Tag.
Eine feines Vorspeise sind diese delikaten Eier mit Lachs im Glas. Ein tolles Rezept fü rein besonderes Festmenü.
Rehschnitzel in Portweinsauce ist eine Delikatesse für alle Wildliebhaber. Mit diesem Rezept bringen sie Abweschlung auf die Teller.
Ein besonderes Dessert- Rezept für ein Festmenü ist diese Pistaziencreme.
Eine Delikatesse sind diese Hirschfilets mit Kräuterkruste. Das Rezept hört sich sehr aufwendig an, ist aber ganz einfach.
Diese Roastbeef - Röllchen sind eine festliche Vorspeise für ein Frühlingsmenü. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden es mögen.
Ein feines Abendessen in der kalten Jahreszeit sind diese Kartoffelpuffer mit Lachs. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Ein schnelles und köstliches Mittagessen sind die Bandnudeln mit Zucchini und Goldbarsch. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Dieses Brennesselgemüse ist eine Beilage die man nicht alle Tage serviert bekommt. Das Rezept mit gesundem Geschmack.