Spinat Pasta mit Huhn

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
250 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Öl |
200 | g | Hühnerbrust |
150 | g | Blattspinat gefroren |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Blattspinat auftauen und ausdrücken. Die Hühnerbrust putzen, in mundgerechte Würfel schneiden und rundum salzen sowie pfeffern. Knoblauchzehen schälen und klein würfeln.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrüste rundum anbraten, Knoblauch und Blattspinat zugeben und für 3-4 Minuten bei kleiner Flamme weiter braten lassen. Nun das Ganze mit Schlagobers aufgießen und nach einmaligem Aufkochen auf kleinste Flamme zurückschalten und leise köcheln lassen.
- Die Bandnudeln laut Herstellerangaben al dente kochen, abgießen und in die Spinatsauce geben. Das Ganze gut durchrühren und zugedeckt noch 3 Minuten ziehen lassen. Jetzt nochmal abschmecken und sofort servieren.
User Kommentare