Rehmedaillons in Eierschwammerlsauce

Für ein Herbstmenü sind die delikaten Rehmedaillons in Eierschwammerlsauce perfekt. Das Rezept ist ein kulinarische Highlight.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Rehmedaillons
1 EL Butterschmalz
200 g Bandnudeln
400 g Eierschwammerl
1 Stk Zwiebel
200 ml Schlagobers
2 EL Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Rehmedaillons in Eierschwammerlsauce die Medaillons salzen und pfeffern und in Butterschmalz beidseitig zart anbraten, dann im Rohr bei 80°C warm stellen.
  2. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel hacken und glasig anrösten, geputzte Eierschwammerl dazugeben und durchrösten.
  3. Den Obers einrühren, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Die Sauce mit den Nudeln vermischen und anrichten, die Rehmedaillons darauf verteilen.

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