Rehmedaillons in Eierschwammerlsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 12 | Stk | Rehmedaillons |
|---|---|---|
| 1 | EL | Butterschmalz |
| 200 | g | Bandnudeln |
| 400 | g | Eierschwammerl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 200 | ml | Schlagobers |
| 2 | EL | Petersilie |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Rehmedaillons in Eierschwammerlsauce die Medaillons salzen und pfeffern und in Butterschmalz beidseitig zart anbraten, dann im Rohr bei 80°C warm stellen.
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel hacken und glasig anrösten, geputzte Eierschwammerl dazugeben und durchrösten.
- Den Obers einrühren, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Die Sauce mit den Nudeln vermischen und anrichten, die Rehmedaillons darauf verteilen.
Nährwert pro Portion
522
30,68 g
21,19 g
41,38 g
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