Nudel-Schinken-Salat

Zutaten für 3 Portionen
300 | g | Nudeln |
---|---|---|
200 | g | Schwarzwälder Schinken |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Paprika |
2 | TL | Olivenöl |
1 | Spr | Balsamico Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen und anschließend abseihen und abschrecken.
- Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken. Schinken ebenso in kleine Würfel schneiden. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und dann Zwiebel und den Schinken darin anbraten.
- Die Zucchini und Paprika waschen. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Paprika entkernen, dann ebenfalls würfeln. Zucchini und Paprika zum Schinken hinzufügen und kräftig mitbraten.
- Die Gemüse-Schinken-Mischung mit den Nudeln verrühren und mit 1 Tl Öl und Balsamicoessig marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare