Für ein Herbstmenü sind die delikaten Rehmedaillons in Eierschwammerlsauce perfekt. Das Rezept ist ein kulinarische Highlight.
Ein Rezept aus der Wiener Küche sind diese pikanten Kalbschnitzel in Sardellensauce.
Eine besondere Hauptspeise sind diese süß-säuerlichen Herzkirschen-Schnitzel. Dieses fantastische Rezept kommt aus dem Burgenland.
Ein sehr feines Mittagessen sind diese einfachen Hühnerschnitzel Normandie. Ein Rezept, für stressige Tage.
Das Maronipüree schmeckt sehr delikat zu Wildgerichten. Ein Beilagen - Rezept für Herbst und Winter.
Gut vorbereiten und noch dazu einfach ist dieser Nudel-Schinken-Salat. Ein köstliches Rezept für viele Gäste.
Die Rindsfilet mit Käse überbacken schmecken sehr delikat. Ein tolles und doch einfaches Rezept für ein Festmenü.
Diese Spargel-Speck-Sauce schmeckt sehr gut mit Kartoffeln oder zu gebratenem Fleisch. Hier das pikante Rezept im Frühling.
Mit diesen fantastischen Rehschnitzel in Nusspanier können sie ihre Gäste begeistern. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.
Ein leichtes und fettarmes Gericht ist dieses Geschnetzeltes mit Ingwer und Frühlingszwiebel. Ein Rezept mit asiatischem Pfiff.