Glacierte Karotten passen als Beilage sehr gut zu gebratenem Fleisch und Fisch. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Sehr geschmackvoll ist dieser Bohnen-Artischocken-Aufstrich. Ein ausgefallenes und vegetarisches Rezept.
Ein Rezept aus der Region rund um den Neusiedlersee sind diese geschmackvollen Schnitzel in Kirschensauce.
Dieses Rezept vom Minutenfleisch lässt sich sehr gut vorbereiten. Ein einfaches Gericht, wenn viel zu tun ist.
Ein Partyhighlight bei einem Gartenfest ist die gegrillte Forelle mit Knoblauch und Kräutern. Das perfekte Rezept für alle Fischliebhaber.
Ein feines Mittagessen ist das Schweinegeschnetzeltes mit Erbsenschoten. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Ein feines und ausgefallenes Dessert sind diese Schneenockerl auf Heidelbeerpüree. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Ein exquisites Vorspeisen - Rezept ist ein Forellenmousse bei einem Festmenü. Schmeckt sehr fein auf Blattsalat.
Mit diesem besonderen Rezept vom Karpfen in Knoblauch-Weinteig werden ihre Lieben am Heiligen Abend begeistert sein.
Das Lauchgemüse mit Parmesan schmeckt köstlich als vegetarischer Snack. Aber dieses Rezept passt auch als Beilage zu Steaks.