Das Mangoldgemüse mit Rotwein ist eine feine Beilage zu gegrilltem Wildfleisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eine deftige Hauptspeise im Frühling sind diese Kartoffelnudeln mit Speck und Bärlauch. Hier dazu das Rezept.
Alle Fischliebhaber werden von diesem delikaten Rezept begeistert sein. Servieren sie ihren Gäste das Saiblingsfilet in Kräuterkruste.
Dieser herbstlicher Brotsalat passt wundervoll zu einer deftigen Jause mit einem Glas frischem Sturm. Hier dazu das Rezept.
Ein köstliches Rezept für ein Dessert sind die heiße Ananas. Sie schmecken der ganzen Familie.
Ein Rezept für ein feines Festmenü ist das Schweinsfilet in Rieslingsauce. Das Gericht schmeckt fantastisch und ist so einfach in der Zubereitung.
Ein raffinierte und trotzdem schnelles Gericht ist das Schweinefilet mit Erdnüssen und Kokos. Ein tolles Rezept für den Wok.
Ein Rezept für die Frühlingszeit ist diese Geschnetzeltes mit Spargel. Ein schnelles und delikates Mittagessen.
Der Rosmarin-Orangen-Senf mit seinem tollen Aroma schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses Rezept.
Wok mit zweierlei Fleisch schmeckt der ganzen Familie. Dieses fettarme Rezept ist einfach in der Zubereitung, ideal auch für Kochanfänger.