Wenn die ersten Blätter von den Bäumen fallen, dann passt dieses deftige Rezept von der Herbstpfanne, nach einem Sparziergang.
Das gebratene Wurzelgemüse ist eine gute Beilage zu Fleisch, oder ein vegetarisches Hauptgericht. Ein tolles Rezept in der kalten Jahreszeit.
Ein leichter und gesunder Snack ist dieser Couscous-Hühnchen-Salat. Ein ideales Rezept für ein Abendessen an einem heißen Sommertag.
Köstlich schmeckt diese Lachs-Porree-Sauce zu warmen Kartoffeln. Ein Rezept für ein gesundes Abendessen.
Ein Geheim - Rezept ist der Lachs in Dillkruste! Sehr raffiniert, aber trotzdem schnell und einfach in der Zubereitung.
Von besonderem Geschmack ist dieses Rezept von der Leber in Weinsauce. Dazu passt frisches Weißbrot.
Sehr aromatisch schmeckt diese zarte Hühnerleber mit Thymian. Das Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Der Zander mit Brotkruste ist ein raffiniertes Rezept und trotzdem so einfach. Ein schnelles Mittagessen, gelingt auch Kochanfängern.
Diese geschmackvolle Mangold-Curry-Sauce passt gut zu Kartoffeln, Fleisch, Fisch und Nudeln. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Ein sehr geschmackvolles Beilagen - Rezept sind diese Gewürzkarotten mit Ingwer und Kurkuma.