Ein feines und einfaches Dessert - Rezept ist diese Orangen-Schokocreme. Ideal für viele Gäste.
Ein raffiniertes und köstliches Vorspeisen - Rezept im Winter ist die rote Rüben Suppe mit Datteln.
Eine feine Vorspeise für besondere Anlässe ist das Räucherlachsmousse mit Toastbrotecken. Diese Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Ein Gourmet - Rezept sind diese Rehmedaillons mit Birnen, perfekt für ein herbstliches Menü.
Diese Champignonschnitzel mit Bananen werden besonders ihren Kindern schmecken. Versuchen sie dieses ausgefallene und doch einfache Rezept.
Die Selchfleisch-Schlemmerschnitte ist ein deftiges und pikantes Abendessen. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Eine besondere und sehr ausgefallene Kombination ist dieses Rezept von der Reinanke in Apfelsauce.
Sehr fein schmecken diese Putenspieße auf Zitronengras. Ein Rezept, das besonders ihre Kinder mögen.
Für ein herbstliches Festmenü passen diese zarten Rehmedaillons mit Linsen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein delikates Mittagessen für einen fleischlosen Tag sind die Selleriescheiben im Kräuterteig. Ein einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit.