Alle die gerne Innereien essen, werden diese Hühnerleber mit Apfelscheiben genießen. Hier das süß-säuerliche Rezept aus Omas Küche.
Ein schnelles und pikantes Mittagessen ist diese Maurerpfanne. Ein Rezept mit Fleisch, Pilzen und natürlich Bier.
Ein tolles Rezept für ein Abendessen im Sommer ist dieser feine Brotsalat.
Besonders an einem kalten Wintertag schmeckt das Zucchinigemüse mit Faschiertem. Ein schnelles Rezept zum Nachkochen.
Mit diesem Rezept vom Macadamia - Birnen - Cordon bleu können sie ihre Familie begeistern. Mit Mozzarella, Schinken und Birnen zubereitet.
Eine Delikatesse aus dem Salzkammergut ist dieses Rezept vom Saibling in Mostsekt.
Eine Delikatesse ist dieser Steinpilz-Salat, wenn es frische Pilze gibt. Denken sie an dieses Beilagen - Rezept, wenn sie Wild servieren.
Diese Kalbsmedaillon in Schnittlauch-Wein-Sauce sind ein feines Hauptgericht für einen Festtag. Hier das einfache und schnelle Rezept zum Nachkochen.
Ein leichtes und einfaches Gericht ist das Huhn mit Cashewkerne. Ein Rezept aus der gesunden Küche, zubereitet im Wok.
Ein winterlicher Snack am Abend ist dieser köstliche Bohnensalat mit Äpfeln und Geselchtem. Hier dazu das einfache Rezept.