Stangenbrot mit Schafskäse

Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Olivenöl zum Anrösten |
---|---|---|
1 | Stk | Stangenbrot |
200 | g | Schafkäse |
100 | g | Oliven |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Stangenbrot mit Schafskäse zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Käse in kleine Würfel, Oliven in feine Ringe schneiden. Käse und Oliven mit Öl mischen und mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Brot in der Mitte durchschneiden und jede Hälfte vorsichtig aushöhlen. Den Teig in einer Pfanne im heißen Olivenöl anrösten. Die Brotmasse nun mit dem Käse vermengen und das Brot damit füllen.
- Das Brot auf den Backofenrost legen und mit Alufolie abdecken. Etwa 15 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Das Brot in Scheiben schneiden und lauwarm servieren.
User Kommentare