Der Nikolo-Schmarren schmeckt besonders den Kindern. Ein süßes Rezept mit Äpfel, Nüssen und Vanillesauce.
Das Schweinefilet in Aceto balsamico ist ein sehr delikates Mittagessen. Für dieses Rezept, nur erstklassigen Essig verwenden.
Stangenbrot mit Schafskäse schmeckt köstlich zu einem guten Glas Rotwein. Ein Rezept für eine Party.
Der Waldorfsalat nach meiner Art schmeckt sehr vorzüglich. Das Geheimnis bei diesem Rezept sind die Granatapfelkerne.
Dieses Rezept vom Schwammerlsterz schmeckt sehr köstlich mit frischen Eierschwammerl oder Steinpilzen.
Gebratener Aal ist eine Delikatesse für Fischliebhaber, hier dazu das feine Rezept.
Gebratene Kalbsleber ist eine Gaumenfreude für alle Innereien-Liebhaber. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Gebratene Fischlaibchen schmecken der ganzen Familie. Versuchen sie dieses einfache und schnelle Rezept mit einem Kräuterdip.
Das Rahmtatar vom Räucherlachs ist eine feine und exquisite Vorspeise. Ein Rezept für ein Weihnachtsmenü.
Cordon bleu mit Camembert, Preiselbeeren und Mohn ist eine feine Hauptspeise. Dieses ausgefallene Rezept passt für den nächsten Sonntag.