Frittierte Palatschinkenrollen mit Salat
Erstellt von Mampferella
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Palatschinken |
|---|---|---|
| 8 | Schb | Schinken |
| 8 | Schb | Käse |
| 1 | Becher | Semmelbrösel |
| 1 | Tasse | Mehl |
| 250 | ml | Öl zum Frittieren |
| 0.5 | kpf | Salat |
| 200 | g | Joghurt |
| 3 | EL | Essig |
| 3 | EL | Öl |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | TL | Kräuter gehackt |
| 2 | Stk | Ei |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schneebesen
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Joghurt zusammen mit Senf, Öl, Essig, Salz, Kräuter und Pfeffer in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe schälen und ins Joghurt pressen. Mit einem Schneebesen kräftig durchrühren und ziehen lassen.
- Die Eier in ein tiefes Teller schlagen, salzen, pfeffern und gut verquirlen. Mehl und Brösel separat in ein Teller geben.
- Die Palatschinken auflegen und mit je 2 Scheiben Schinken und 2 Scheiben Käse belegen. Palatschinken fest aufrollen. Zuerst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zuletzt in den Bröseln wenden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Palatschinkenrollen darin rundum goldbraun frittieren.
- In der Zwischenzeit den Salat waschen, trockenschütteln, in kleine Streifen schneiden und mit dem Joghurtdressing marinieren.
- Die frittierten Palatschineknrollen aus dem Öl heben und auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen. Palatschineknrollen zusammen mit Salat anrichten.
Nährwert pro Portion
1.873
150,50 g
75,74 g
51,29 g
User Kommentare