Frittierte Palatschinkenrollen mit Salat

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Palatschinken |
---|---|---|
8 | Schb | Schinken |
8 | Schb | Käse |
1 | Becher | Semmelbrösel |
1 | Tasse | Mehl |
250 | ml | Öl zum Frittieren |
0.5 | kpf | Salat |
200 | g | Joghurt |
3 | EL | Essig |
3 | EL | Öl |
1 | TL | Senf |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Kräuter gehackt |
2 | Stk | Ei |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Joghurt zusammen mit Senf, Öl, Essig, Salz, Kräuter und Pfeffer in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe schälen und ins Joghurt pressen. Mit einem Schneebesen kräftig durchrühren und ziehen lassen.
- Die Eier in ein tiefes Teller schlagen, salzen, pfeffern und gut verquirlen. Mehl und Brösel separat in ein Teller geben.
- Die Palatschinken auflegen und mit je 2 Scheiben Schinken und 2 Scheiben Käse belegen. Palatschinken fest aufrollen. Zuerst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zuletzt in den Bröseln wenden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Palatschinkenrollen darin rundum goldbraun frittieren.
- In der Zwischenzeit den Salat waschen, trockenschütteln, in kleine Streifen schneiden und mit dem Joghurtdressing marinieren.
- Die frittierten Palatschineknrollen aus dem Öl heben und auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen. Palatschineknrollen zusammen mit Salat anrichten.
User Kommentare