Frittierte Palatschinkenrollen mit Salat

Erstellt von Mampferella

Zuviele Palatschinken gebacken, dann versuchen sie das pikante Rezept von den frittierten Palatschinkenrollen mit Salat.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Palatschinken
8 Schb Schinken
8 Schb Käse
1 Becher Semmelbrösel
1 Tasse Mehl
250 ml Öl zum Frittieren
0.5 kpf Salat
200 g Joghurt
3 EL Essig
3 EL Öl
1 TL Senf
1 Stk Knoblauchzehe
1 TL Kräuter gehackt
2 Stk Ei
1 Prise Pfeffer
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Schneebesen

Zeit

35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Joghurt zusammen mit Senf, Öl, Essig, Salz, Kräuter und Pfeffer in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe schälen und ins Joghurt pressen. Mit einem Schneebesen kräftig durchrühren und ziehen lassen.
  2. Die Eier in ein tiefes Teller schlagen, salzen, pfeffern und gut verquirlen. Mehl und Brösel separat in ein Teller geben.
  3. Die Palatschinken auflegen und mit je 2 Scheiben Schinken und 2 Scheiben Käse belegen. Palatschinken fest aufrollen. Zuerst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zuletzt in den Bröseln wenden.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Palatschinkenrollen darin rundum goldbraun frittieren.
  5. In der Zwischenzeit den Salat waschen, trockenschütteln, in kleine Streifen schneiden und mit dem Joghurtdressing marinieren.
  6. Die frittierten Palatschineknrollen aus dem Öl heben und auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen. Palatschineknrollen zusammen mit Salat anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
1.872
Fett
150,48 g
Eiweiß
75,73 g
Kohlenhydrate
51,17 g
Detaillierte Nährwertinfos

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