Kabeljaufilet mit Kräutersauce

Zutaten für 2 Portionen
1 | Becher | Joghurt |
---|---|---|
1 | Bund | Kräuter (gemischt) |
0.5 | TL | Honig |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Filets
2 | Stk | Kabeljaufilet |
---|---|---|
1 | EL | Weizenkeimöl |
0.5 | Stk | Zitronen (Saft) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Fischfilets kalt abbrausen, trocken tupfen und mit Zitronensaft einreiben.
- Für die Sauce: Die Kräuter waschen, gut trocken tupfen und fein hacken. Anschließend in einer Schale mit dem Joghurt, Salz und Honig gut verrühren.
- Nun in einer beschichteten Pfanne das Weizenkeimöl erhitzen und die Kabeljaufilets bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten etwa 5 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kartoffeln.
User Kommentare