Semmellaibchen mit Leber

Ein unbekanntes Rezept aus Omas Küche sind diese knusprigen Semmellaibchen mit Leber.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Ei
3 Stk Semmel
3 EL Öl
1 Prise Hühnergewürz
4 Stk Hühnerleber
150 g Kalbsleber
1 Schuss Milch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Semmellaibchen mit Leber zuerst die Semmeln klein würfeln. Die Leber putzen und faschieren. Leber, Semmeln, Eier und Milch in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Hühnergewürz abschmecken.
  2. Aus der Masse Laibchen formen und ein einer Pfanne mit heißem Fett beidseitig knusprig braten.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt grüner Salat.

Nährwert pro Portion

kcal
534
Fett
15,78 g
Eiweiß
83,99 g
Kohlenhydrate
8,41 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Sicherheit v. Mähroboter

am 27.05.2022 05:29 von Pesu07

Rhabarber

am 26.05.2022 20:34 von Pesu07