Semmellaibchen mit Leber

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Ei |
---|---|---|
3 | Stk | Semmel |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Hühnergewürz |
4 | Stk | Hühnerleber |
150 | g | Kalbsleber |
1 | Schuss | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Semmellaibchen mit Leber zuerst die Semmeln klein würfeln. Die Leber putzen und faschieren. Leber, Semmeln, Eier und Milch in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Hühnergewürz abschmecken.
- Aus der Masse Laibchen formen und ein einer Pfanne mit heißem Fett beidseitig knusprig braten.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt grüner Salat.
User Kommentare