Ein schnelles und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen sind diese Spätzle mit Ei und Babyspinat.
Ein mehr als gesundes Rezept für den Winter ist der bunte Krautsalat mit Joghurtdressing.
Eine Köstlichkeit in der kalten Jahreszeit ist das Sauerkraut mit Faschiertem. Außerdem ein schnelles Rezept für Berufstätige.
Der Tomaten - Mais - Salat mit Feta ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Das perfekte Rezept für ein Partybuffet.
Ein typisch-österreichisches Beilagen - Rezept zum Schweinsbraten sind diese Semmelknödel mit Zwiebel.
Das Tomaten-Lauch-Gemüse passt sehr gut zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Ein einfaches Beilagen - Rezept für die Sommerzeit.
Ein feines Beilagen - Rezept zu Wildgerichten sind diese steirischen Polentaknödel.
Der Paprika-Curryreis passt sehr gut zu gegrilltem Putenfleisch. Ein einfaches und sehr schmackhaftes Rezept.
Gebratene Augsburger mit Spinat und Spiegelei sind besonders beliebt bei Kindern. Hier das köstliche Rezept für ein Mittagessen.
Herrlich schmeckt das Porree-Gemüse zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch. Hier das aromatische Rezept zum Nachkochen.