Porree-Gemüse
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Porree |
|---|---|---|
| 250 | ml | Gemüsesuppe |
| 4 | Stk | Pimentkörner |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
| 1 | Prise | Petersilie (getrocknet) |
| 4 | EL | Schlagobers |
| 1 | Prise | Rosmarin (getrocknet) |
| 1 | Prise | Basilikum (getrocknet) |
| 1 | Prise | Oregano (getrocknet) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Porree gut waschen, halbieren und in 2 cm lange Stücke schneiden. Dann die Gemüsesuppe in einem Topf erwärmen, Porree und Pimentkörner zugeben und ohne Deckel weich kochen.
- Dann mit Muskatnuss, Petersilie, Rosmarin, Oregano und Basilikum kräftig würzen. Die Suppe verkochen lassen, den Schlagobers zugeben und noch 2 Minuten köcheln.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
User Kommentare