Porree-Gemüse

Erstellt von hexy235

Herrlich schmeckt das Porree-Gemüse zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch. Hier das aromatische Rezept zum Nachkochen.

Porree-Gemüse

Bewertung: Ø 4,1 (40 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Porree
250 ml Gemüsesuppe
4 Stk Pimentkörner
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Petersilie (getrocknet)
4 EL Schlagobers
1 Prise Rosmarin (getrocknet)
1 Prise Basilikum (getrocknet)
1 Prise Oregano (getrocknet)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst den Porree gut waschen, halbieren und in 2 cm lange Stücke schneiden. Dann die Gemüsesuppe in einem Topf erwärmen, Porree und Pimentkörner zugeben und ohne Deckel weich kochen.
  2. Dann mit Muskatnuss, Petersilie, Rosmarin, Oregano und Basilikum kräftig würzen. Die Suppe verkochen lassen, den Schlagobers zugeben und noch 2 Minuten köcheln.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE