Ein Lieblings - Rezept vieler Österreicher sind die Medaillons im Speckmantel. Ein pikantes und schnelles Mittagessen.
Das Rezept vom Karfiolkuchen ist einfach in der Zubereitung. Er ist ein schnelles Mittagessen - mit grünem Salat.
Ob als Snack oder Vorspeise dieser köstliche Erbsenreis mit Parmesan und Räucherlachs schmeckt jedem. Hier dazu das feine Rezept.
Richtig fein schmeckt das Schweinsfilet Förster Art. Ein tolles und einfaches Rezept für ein Sonntagsmenü.
Diese Tomaten-Zwiebelsuppe schmeckt und gelingt immer. Ein feines Rezept aus der österreichischen Küche.
Mit diesem weißen Spargelragout bringen sie den Frühling auf die Teller. Dieses Rezept passt besonders gut zu gebratenem Fisch.
Gebratene Nudeln mit Avocado, Speck und Ei sind eine deftige Hauptspeise. Ein schnelles und pikantes Rezept, wenn es draußen kalt ist.
Dieser Nudelsalat mit Ananas schmeckt sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept - besonders für Kinder.
Diese Schinken-Käse Stangerl passen als Fingerfood sehr gut zu einer Party oder Empfang. Das Rezept lässt sich gut im Vorfeld zubereiten.
Einfache Käsemakkaroni sind nicht nur schnell zubereitet, sondern sie schmecken sehr pikant. Hier das Rezept zum Nachkochen.