Karfiol mit Ei

Karfiol mit Ei ist ein herrliches Rezept für den Sommer. Dazu schmeckt G

karfiol-mit-ei.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (57 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Karfiol
3 Stk Eier
3 EL Butter
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Karfiol waschen, putzen und in Röschen zerteilen. Anschließend in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen.
  2. In einem Topf die Butter zerlassen und den Karfiol kurz anbraten.
  3. Eier und Salz verquirlen und über den Karfiol gießen.
  4. Solange rühren bis die Masse stockt.

Tipps zum Rezept

Passen auch Salzkartoffel dazu.

Nährwert pro Portion

kcal
247
Fett
22,43 g
Eiweiß
10,75 g
Kohlenhydrate
1,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Engerl Bengerl - Top oder Flop?

am 27.11.2021 02:38 von Zwiebel

Omikron

am 27.11.2021 00:31 von Maarja