Karfiol mit Ei

Karfiol mit Ei ist ein herrliches Rezept für den Sommer. Dazu schmeckt G

Karfiol mit Ei

Bewertung: Ø 4,1 (27 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Karfiol
3 Stk Eier
3 EL Butter
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Karfiol waschen, putzen und in Röschen zerteilen. Anschließend in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen.
  2. In einem Topf die Butter zerlassen und den Karfiol kurz anbraten.
  3. Eier und Salz verquirlen und über den Karfiol gießen.
  4. Solange rühren bis die Masse stockt.

Tipps zum Rezept

Passen auch Salzkartoffel dazu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE