Ein besonders feines Beilagen - Rezept aus Omas Küche sind diese Herzoginkartoffeln mit Basilikum.
Ein köstliches und deftiges Gericht ist dieses Rezept für Schweinesteak auf Chili-Bohnen. In nur knapp einer halben Stunde stehen sie frisch auf dem Tisch.
Gurkenzuspeis mit Fleischbällchen ist im Volksmund eine Beilage die gern zu Faschiertem oder Fleisch serviert wird.
Das Rezept für die Käsesauce auf Dinkel-Bärlauch Bandnudeln ist herrlich würzig und schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Das Rezept für die Rote-Rüben-Suppe mit Einlage ist eine herrlich deftige Suppenvariante, die sich gerade in den kalten Monaten sehr gut anbietet.
Ein Lieblings - Rezept ist Omas geröstete Leber mit Speck und Apfel. Ein Mittagessen, für alle die gerne Innereien essen.
Orangenbrötchen sind kleine fruchtige Köstlichkeiten, die mit anderen Früchten kombiniert werden können.
Unwiderstehlich schmeckt der köstliche Apfelkuchen. Von diesem Rezept können ihre Lieben nicht genug bekommen.
Das Parmaschnitzel ist genau das richtige Rezept für Feinschmecker und Fleischliebhaber!
Diese pikant, gerösteten Kalbsnieren sind heute auf vielen Speisekarten verschwunden. Hier ein Rezept aus Omas Küche.