Der Ochsenmaulsalat ist eigentlich in Vergessenheit geraten und eine Rarität. Diese Rezept ist ein tolle Vorspeise und stammt aus Omas Kochbuch.
Für alle die Stachelbeeren gerne essen ist das Rezept für die Pfirsich-Stachelbeer-Marmelade ein absolutes Muss.
Ein wahre Delikatesse sind diese gegrillten Lammnieren am Spieß. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Die panierte Presswurst gab es gerne bei Großmutter. Ein schnelles und einfaches Rezept, servieren sie dazu einen gemischten Salat.
Geröstete Kalbsleber in Weißweinsauce ist ein sehr delikates Gericht, wenn sie Innereien mögen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Der Whisky-Sahne-Likör eignet sich auch hervorragend zum Verschenken. Dieses Rezept gelingt ohne großen Aufwand.
Die knusprigen Ingwer Plätzchen schmecken besonders delikat zu Tee oder Rotwein. Ein weihnachtliches Rezept.
Ein altes Dessert - Rezept aus Omas Kochbuch ist diese Schaumcreme.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist das Leberragout vom Schwein. Ein feines Mittagessen, für Innereien-Liebhaber.
Dieses Brennesselgemüse ist eine Beilage die man nicht alle Tage serviert bekommt. Das Rezept mit gesundem Geschmack.