Kremser Kotelett

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Schweinekoteletts |
---|---|---|
40 | g | Butter |
1 | TL | Mehl (glatt) |
0.125 | l | Rindsuppe |
3 | EL | Kremser Senf |
2 | EL | Kren (frisch gerieben) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Fettrand der Koteletts wird eingeschnitten, danach werden die Koteletts auf beiden Seiten gesalzen und gepfeffert.
- Nun wird die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen und die Koteletts werden auf beiden Seiten für je 2 Minuten angebraten.
- Dann wird das Fleisch in eine Form gelegt und kommt bei 30°C in den Backofen zum warm halten. In der Zwischenzeit wird das Mehl zum Bratrückstand gegeben und für 1 Minute angeröstet.
- Das Ganze wird mit der Suppe aufgegossen und der Senf wird untergerührt. Jetzt wird das Fleisch in die Sauce gelegt und bei geringer Hitze etwa 10 Minuten gedünstet.
- Zum Schluss wird das Fleisch mit der Sauce angerichtet und mit dem Kren bestreut.
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