Ein feuriges Rezept sind diese Chili-Fleischbällchen, schmecken kalt und warm sehr köstlich.
Das aromatische Rezept vom feurigem Champignonsugo ist schnell zubereitet und schmeckt besonders Genießern, die scharfes Essen lieben.
Sehr pikant schmeckt diese schnelle und einfache Mexikopfanne. Ein Rezept für ein köstliches Mittagessen.
Die feurige Champignonsuppe ist eine tolles Vorspeise an einem kalten Wintertag. Das Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Etwas mexikanisch schmeckt diese Nudelpfanne mit Chili. Ein Rezept aus der feurigen Küche.
Diese feurige Pasta ist für alle, die gerne scharf essen. Hier das vegetarisches Rezept zum Nachkochen.
Gari ist eine typische Beilage zu Sushi. Hier das Rezept dazu.
Dieser rumänische Schafskäse aus dem Ofen wird mit viel Knoblauch und Zwiebeln zubereitet. Ein pikantes Rezept für Zwischendurch.
Ein Rezept aus der feurigen Küche ist die scharfe Tomaten-Pasta. Passt als mediterrane Vorspeise.
Scharf und pikant sollte der Geschmack dieser Szechuan-Suppe mit Chicorée sein. Mit diesem Rezept lässt sich die Suppe einfach nachkochen.