Scharfe grüne Bohnen mit Ananas ist ein schnelles, eiweißreiches Rezept. Passt als Beilage oder auch kleiner Snack.
Ein schmackhaftes Gericht ist Pute mit grüner Currysoße. Als Beilage zu diesem Familien-Rezept Reis servieren.
Aus der thailändischen Küche kommt die Tom Kha Gai-Suppe. Hier das würzige Kokossuppen-Rezept.
Ein Rezept aus der feurigen Küche sind diese scharfen Erdnuss-Fleisch-Laibchen. Ein Salat und Püree passen hervorragend dazu.
Die Tomaten-Sambuca-Suppe ist doch mal was ganz Besonderes. Ein Rezept mit Anislikör.
Diese Grüne Karottensuppe wird mit mild-würzigem Karottengrün zubereitet. Ein nachhaltiges Rezept mit einer Extraportion an Vitalstoffen.
Currywurst Mexicana ist eine würzige Rezept-Kreation mit Mais und Bohnen. Selbstgemacht schmeckt dieses Gericht einfach herrlich.
Pad Krapao ist eines der beliebtesten Gerichte der thailändischen Küche. Das Rezept wird mit Faschiertem und Spiegeleier zubereitet.
Die Currysuppe mit Staudensellerie begeistert mit exotischem Geschmack und Frische. Ein Rezept für ein wärmendes Wohlfühlgericht!
Gebratener Reis mit Chili und Lauchzwiebeln ist ein unkompliziertes Rezept, bei dem die Schärfe natürlich selbst bestimmt werden kann.