Eine schnelle und fruchtig-feurige Vorspeise ist die Tomatensuppe mit Jungzwiebel. Hier dazu unser Rezept zum Nachkochen.
Mit den feurigen Penne können sie alle, die gerne schärfer essen, begeistern. Hier das herrlich - einfache Rezept aus der mediterranen Küche.
Die Schärfe dieser Currywurst Transsylvanien kann man an den persönlichen Geschmack natürlich anpassen. Dieses Rezept ist etwas für Schärfefans.
Ein raffiniertes Beilagen - Rezept zu gegrilltem Fleisch ist dieser Salat mit scharfen Feigen.
Authentisch und scharf schmeckt diese Thailändische Garnelensuppe. Hier das Rezept für diese wunderbare Suppe, die die Thai-Aromen widerspiegelt.
Das feurige Bohnengemüse passt als pikante Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch. Hier unser Rezept aus der scharfen Küche.
Eine wärmende Szechuan-Hühnersuppe tut besonders gut. Geschmacklich lässt das Rezept ebenfalls nichts zu wünschen übrig.
Für Menschen, die gerne schärfer essen ist dieses Rezept vom Chili Dip perfekt. Passt zu vielen Gerichten.
Hühnercurry mit knusprig gebratenen Nudeln - Tami goreng ayam ist ein sehr scharfes Gericht aus Lombok, Indonesien. Dieses Rezept ist eine fruchtige Kombination mit vielen Aromen.
Scharfe grüne Bohnen mit Ananas ist ein schnelles, eiweißreiches Rezept. Passt als Beilage oder auch kleiner Snack.