Eine schnelle und fruchtig-feurige Vorspeise ist die Tomatensuppe mit Jungzwiebel. Hier dazu unser Rezept zum Nachkochen.
Mit den feurigen Penne können sie alle, die gerne schärfer essen, begeistern. Hier das herrlich - einfache Rezept aus der mediterranen Küche.
Ein raffiniertes Beilagen - Rezept zu gegrilltem Fleisch ist dieser Salat mit scharfen Feigen.
Die Schärfe dieser Currywurst Transsylvanien kann man an den persönlichen Geschmack natürlich anpassen. Dieses Rezept ist etwas für Schärfefans.
Authentisch und scharf schmeckt diese Thailändische Garnelensuppe. Hier das Rezept für diese wunderbare Suppe, die die Thai-Aromen widerspiegelt.
Das feurige Bohnengemüse passt als pikante Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch. Hier unser Rezept aus der scharfen Küche.
Für Menschen, die gerne schärfer essen ist dieses Rezept vom Chili Dip perfekt. Passt zu vielen Gerichten.
Eine wärmende Szechuan-Hühnersuppe tut besonders gut. Geschmacklich lässt das Rezept ebenfalls nichts zu wünschen übrig.
Hühnercurry mit knusprig gebratenen Nudeln - Tami goreng ayam ist ein sehr scharfes Gericht aus Lombok, Indonesien. Dieses Rezept ist eine fruchtige Kombination mit vielen Aromen.
Die feurige Maiscremesuppe heizt in der kalten Jahreszeit richtig ein. Das perfekte Rezept nach einem Winterausflug.