Diese Zwiebelspätzle passen gut zu Rinderbraten oder Saftfleisch. Ein Rezept für Zwiebelliebhaber.
Die Karfiol-Curry-Suppe schmeckt erfrischend leicht. Mit diesem Rezept zaubern Sie in 30 Minuten eine köstliche Suppe.
Besonders zu einem guten Glas Rotwein passt dieses Rezept vom Walnussaufstrich.
Lust auf ein deftiges Gericht, aber ohne Fleisch - dann passt dieses Rezept vom Kohlrabi in Parmesankruste.
Sehr pikant aber auch sättigend sind diese Gemüsenudeln mit Gorgonzola. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Ein pikanter Genuss ist das Bohnengulasch mit Pilzen. Dieses Rezept ist vegetarisch und schnell zubereitet.
Kohlrabitaler in Käsepanier werden ihren Lieben sicher schmecken. Ein pikantes Rezept für ein fleischloses Mittagessen.
Die delikaten Kartoffel-Spinat-Puffer passen aus Hauptspeise oder als Beilage zu Lamm. Für dieses Rezept junge Spinatblätter verwenden.
Ob als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage, das Rezept vom Romanesco mit Käsesauce ist köstlich und schnell zubereitet.
Ein winterliches Vorspeisen - Rezept ist die rote Bohnensuppe mit Speck. Die Suppe schmeckt aufgewärmt noch viel besser.