Romanesco mit Käsesauce

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Romanesco |
---|---|---|
125 | ml | Milch |
5 | Stk | Eckerl Schmelzkäse |
50 | g | frisch geriebener Parmesan |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Romanesco waschen und in kleine Röschen teilen, salzen und im Dampf gar kochen. Inzwischen die Milch in einem Topf erwärmen, Eckerlkäse zugeben und verrühren, bis er sich aufgelöst hat.
- Noch den Parmesan zugeben und mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Romanesco auf 2 Teller aufteilen und die Käsesauce darauf verteilen.
User Kommentare
Romanesco sieht finde ich sehr toll aus und schmeckt zudem köstlich. Die Käsesauce passt hervorragen zu dem Gemüse.
Auf Kommentar antworten