Kartoffel-Spinat-Puffer

Die delikaten Kartoffel-Spinat-Puffer passen aus Hauptspeise oder als Beilage zu Lamm. Für dieses Rezept junge Spinatblätter verwenden.

Kartoffel-Spinat-Puffer

Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Spinat (jung)
750 g Kartoffel (mehlig)
1 Stk Eier
2 EL Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Öl zum Braten
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Spinat-Puffer zuerst den Spinat waschen und in kochendem Wasser kurz blanchieren. Dann grob hacken.
  2. Die Kartoffel schälen und fein reiben. Ei, Mehl, Kartoffeln und Spinat vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Aus der Masse kleine Laibchen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig knusprig braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

MaryLou
MaryLou

Kartoffel-Spinat-Puffer sind sehr schnell zubereitet und schmecken wirklich sehr gut. Ich habe noch etwas Knoblauch als Würze hinzugefügt. Ein gelungenes Essen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE