Tagliatelle mit Fenchel-Safran Sauce ist ein geschmackvoller und cremiges Pasta - Rezept für die Wintermonate.
Das Rezept für Bratäpfel ist ein köstlicher Snack für kalte Wintertage.
Dieser köstliche Paprika-Schafskäsedip ist eine Spezialität aus Griechenland. Besonders als Beilage zu gegrillten Rind schmeckt der Dip vorzüglich.
Das Rezept für den Rote Bete-Kren-Aufstrich müssen Sie ausprobieren! Damit werden Sie Ihren Besuch sofort beeindrucken.
Ein Klassiker in der österreichischen Küche ist der gebackene Emmentaler. Ihrer Kinder werden dieses Rezept lieben.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche ist diese Fisolensuppe. Passt sehr gut als deftige Vorspeise oder Abendessen.
Die Knoblauchfisolen vom Grill sind eine wunderbare Beilage beim Barbecue. Ein tolles Rezept auch für Vegetarier beim Sommerfest.
Wenn die Zucchini im Garten immer größer werden, dann passt das vegetarische Rezpt Zucchinipuffer mit Haferflocken.
Sehr köstlich schmecken diese Kidneybohnenlaibchen. Eine feine vegetarische Hauptspeise.
Ein gesundes und fettarmes Gericht ist dieser Gemüse-Eierreis. Ein Rezept für ein Abendessen ohne Fleisch.