Knoblauchfisolen vom Grill

Erstellt von cassandra

Die Knoblauchfisolen vom Grill sind eine wunderbare Beilage beim Barbecue. Ein tolles Rezept auch für Vegetarier beim Sommerfest.

Knoblauchfisolen vom Grill

Bewertung: Ø 4,4 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Fisolen
8 Stk Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1 Prise Chili-Flocken
1 Prise Salzflocken
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Fisolen waschen, putzen und in ca. 2-3 cm lange Stücke schneiden.
  2. Ca. 15 x 15 cm große Rechtecke aus Alufolie vorbereiten. Die Fisolen darauflegen, mit Olivenöl beträufeln. Den Knoblauch darüber streuen, mit den Gewürzen abschmecken.
  3. Die Alufolie zu Paketen falten, gut verschließen und auf den Grill legen. Je nach Größe der Pakete dauert es ungefähr eine Viertelstunde.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE