Knoblauchfisolen vom Grill

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Fisolen |
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8 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Chili-Flocken |
1 | Prise | Salzflocken |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Fisolen waschen, putzen und in ca. 2-3 cm lange Stücke schneiden.
- Ca. 15 x 15 cm große Rechtecke aus Alufolie vorbereiten. Die Fisolen darauflegen, mit Olivenöl beträufeln. Den Knoblauch darüber streuen, mit den Gewürzen abschmecken.
- Die Alufolie zu Paketen falten, gut verschließen und auf den Grill legen. Je nach Größe der Pakete dauert es ungefähr eine Viertelstunde.
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