Rote Bohnensuppe mit Speck

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Paprikapulver |
---|---|---|
2 | Becher | Sauerrahm |
2 | Dose | Bohnen (rot) |
1 | l | Suppe |
4 | Stk | Karotte |
2 | Stk | Zwiebel (rot) |
250 | g | Speck (Würfel) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die rote Bohnensuppe mit Speck zuerst Zwiebel und Karotten schälen und grob reiben. Speck in einem Topf etwas auslassen, Zwiebel und Karotten zugeben und andünsten.
- Mit der Suppe ablöschen, Bohnen zugeben und kurz dünsten. Paprikapulver und Sauerrahm einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
798
63,84 g
15,71 g
31,29 g
User Kommentare