Rote Bohnensuppe mit Speck

Ein winterliches Vorspeisen - Rezept ist die rote Bohnensuppe mit Speck. Die Suppe schmeckt aufgewärmt noch viel besser.

Rote Bohnensuppe mit Speck Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Paprikapulver
2 Becher Sauerrahm
2 Dose Bohnen (rot)
1 l Suppe
4 Stk Karotte
2 Stk Zwiebel (rot)
250 g Speck (Würfel)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die rote Bohnensuppe mit Speck zuerst Zwiebel und Karotten schälen und grob reiben. Speck in einem Topf etwas auslassen, Zwiebel und Karotten zugeben und andünsten.
  2. Mit der Suppe ablöschen, Bohnen zugeben und kurz dünsten. Paprikapulver und Sauerrahm einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
798
Fett
63,84 g
Eiweiß
15,71 g
Kohlenhydrate
31,29 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Brokkoli Suppe

BROKKOLI SUPPE

Suppen sind immer willkommen. Das Rezept für Brokkoli Suppe wärmt unseren Körper und spendet Kraft.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und gibt eine tolle, delikate Vorspeise ab.

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Leichte Tomatensuppe

LEICHTE TOMATENSUPPE

Diese leichte Tomatensuppe schmeckt sehr köstlich. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Lebertag

am 20.11.2025 06:06 von Teddypetzi

Welttag der Philosophie

am 20.11.2025 00:36 von snakeeleven