Rote Bohnensuppe mit Speck
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Paprikapulver |
|---|---|---|
| 2 | Becher | Sauerrahm |
| 2 | Dose | Bohnen (rot) |
| 1 | l | Suppe |
| 4 | Stk | Karotte |
| 2 | Stk | Zwiebel (rot) |
| 250 | g | Speck (Würfel) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die rote Bohnensuppe mit Speck zuerst Zwiebel und Karotten schälen und grob reiben. Speck in einem Topf etwas auslassen, Zwiebel und Karotten zugeben und andünsten.
- Mit der Suppe ablöschen, Bohnen zugeben und kurz dünsten. Paprikapulver und Sauerrahm einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
798
63,84 g
15,71 g
31,29 g
User Kommentare