Bunte Gemüse-Pasta

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Karotten |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Chilipulver (scharf) |
0.5 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die bunte Gemüse-Pasta zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
- Zucchini und Karotten putzen und mit einem Sparschäler der Länge nach in Streifen schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsestreifen bissfest braten. Mit Salz und Chili würzen. Nudeln zugeben und alles zusammen mit der gehackten Petersilie gut vermengen.
Nährwert pro Portion
344
12,70 g
10,98 g
61,26 g
User Kommentare