Kidneybohnenlaibchen

Erstellt von

Sehr köstlich schmecken diese Kidneybohnenlaibchen. Eine feine vegetarische Hauptspeise.

Kidneybohnenlaibchen

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Dose Kidneybohnen
1 Stk Zwiebel
2 Schb Sellerie
1 Stk Karotte
2 Stk Essiggurken
2 EL Grieß
2 EL Essig
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kidneybohnen zerdrücken. Das Gemüse putzen und grob reiben, ebenso die Essiggurken.
  2. Nun die Zwiebel in etwas Öl anrösten und dann alles vermischen. Danach nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Aus der Masse Laibchen formen und in Rapsöl ausbraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE