Kidneybohnenlaibchen

Erstellt von Manfred_Riedl

Sehr köstlich schmecken diese Kidneybohnenlaibchen. Eine feine vegetarische Hauptspeise.

Kidneybohnenlaibchen Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (14 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Dose Kidneybohnen
1 Stk Zwiebel
2 Schb Sellerie
1 Stk Karotte
2 Stk Essiggurken
2 EL Grieß
2 EL Essig
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Kidneybohnen zerdrücken. Das Gemüse putzen und grob reiben, ebenso die Essiggurken.
  2. Nun die Zwiebel in etwas Öl anrösten und dann alles vermischen. Danach nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Aus der Masse Laibchen formen und in Rapsöl ausbraten.

Nährwert pro Portion

kcal
154
Fett
1,31 g
Eiweiß
8,39 g
Kohlenhydrate
13,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1