Pastinakensuppe mit Curry

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Kartoffel |
350 | g | Pastinake |
2 | EL | Butter |
1 | Becher | Schlagobers |
2 | EL | Curry |
750 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pastinakensuppe mit Curry zuerst Zwiebel, Kartoffel, Knoblauch und Pastinaken schälen und klein schneiden.
- Zwiebel in einem Topf in Butter andünsten, Gemüse und Knoblauch zugeben und 5 Min. dünsten. Curry einrühren und mit der Suppe aufgießen.
- Zugedeckt dünsten, bis das Gemüse weich ist. Dann mit dem Stabmixer pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Obers einrühren und kurz ziehen lassen.
User Kommentare