Karfiol-Puffer

Fleischlos, aber trotzdem würzig und herzhaft ist dieses Rezept von den Karfiol-Puffer.

Karfiol-Puffer

Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Karfiol
4 EL Öl zum Braten
1 Prise Salz und Pfeffer
3 Stk Ei
1 Schuss Zitronensaft
4 EL Kräuter (ihrer Wahl)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Karfiol-Puffer zuerst den Karfiol putzen, waschen und in Röschen teilen. In einem Topf mit Salzwasser weich kochen, abseihen und zerstampfen.
  2. Den Karfiol mit Eiern, Zitronensaft, Kräutern, Salz und Pfeffer gut vermischen. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Masse in kleine Portionen teilen, diese flachdrücken und beidseitig goldbraun braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE