Karfiol-Puffer

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Karfiol |
---|---|---|
4 | EL | Öl zum Braten |
3 | Stk | Ei |
1 | Schuss | Zitronensaft |
4 | EL | Kräuter (ihrer Wahl) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Karfiol-Puffer zuerst den Karfiol putzen, waschen und in Röschen teilen. In einem Topf mit Salzwasser weich kochen, abseihen und zerstampfen.
- Den Karfiol mit Eiern, Zitronensaft, Kräutern, Salz und Pfeffer gut vermischen. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Masse in kleine Portionen teilen, diese flachdrücken und beidseitig goldbraun braten.
User Kommentare