Rucola-Nudelsalat
Zutaten für 6 Portionen
| 200 | g | Penne |
|---|---|---|
| 1 | Kugel | Mozzarella |
| 100 | g | Getrocknete Tomaten in Öl eingelegt |
| 200 | g | Rucola |
| 100 | g | Schinken |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Schuss | Balsamicoessig |
| 1 | EL | Honig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln lt. Packungsanweisung gar kochen. Währenddessen den Mozzarella abtropfen lassen und klein würfelig schneiden. Die getrockneten Tomaten und den Schinken ebenso klein schneiden.
- Den Balsamico mit Honig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen. Den Rucola abwaschen und abtropfen lassen. Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.
User Kommentare