Mediterraner Tortellinisalat
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Tortellini mit Ricottafüllung |
|---|---|---|
| 50 | g | Parmesan |
| 10 | Bl | Basilikum |
| 100 | g | Crème Fraiche |
| 50 | ml | Milch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 50 | g | getrocknete Tomate |
| 50 | g | Rucola |
| 50 | g | Cocktailtomate |
| 50 | g | Artischocke |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tortellini nach Packungsangabe zubereiten. Anschließend abkühlen lassen. Die Hälfte des Parmesans fein reiben, die andere Hälfte grob reiben.
- Basilikum waschen, fein hacken und mit Creme Fraiche, fein geriebener Parmesan und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini mit dem Dressing vermischen.
- Getrocknete Tomaten und Artischocken grob hacken und in die Tortellini rühren. Rucola und Cocktailtomaten waschen, zerkleinern und unter die Tortellini mischen. Mit grob geriebenem Parmesan bestreuen.
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