Mediterraner Tortellinisalat
 
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Tortellini mit Ricottafüllung | 
|---|---|---|
| 50 | g | Parmesan | 
| 10 | Bl | Basilikum | 
| 100 | g | Crème Fraiche | 
| 50 | ml | Milch | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 50 | g | getrocknete Tomate | 
| 50 | g | Rucola | 
| 50 | g | Cocktailtomate | 
| 50 | g | Artischocke | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tortellini nach Packungsangabe zubereiten. Anschließend abkühlen lassen. Die Hälfte des Parmesans fein reiben, die andere Hälfte grob reiben.
- Basilikum waschen, fein hacken und mit Creme Fraiche, fein geriebener Parmesan und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini mit dem Dressing vermischen.
- Getrocknete Tomaten und Artischocken grob hacken und in die Tortellini rühren. Rucola und Cocktailtomaten waschen, zerkleinern und unter die Tortellini mischen. Mit grob geriebenem Parmesan bestreuen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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