Mediterraner Tortellinisalat

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Tortellini mit Ricottafüllung |
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50 | g | Parmesan |
10 | Bl | Basilikum |
100 | g | Crème Fraiche |
50 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | getrocknete Tomate |
50 | g | Rucola |
50 | g | Cocktailtomate |
50 | g | Artischocke |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tortellini nach Packungsangabe zubereiten. Anschließend abkühlen lassen. Die Hälfte des Parmesans fein reiben, die andere Hälfte grob reiben.
- Basilikum waschen, fein hacken und mit Creme Fraiche, fein geriebener Parmesan und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini mit dem Dressing vermischen.
- Getrocknete Tomaten und Artischocken grob hacken und in die Tortellini rühren. Rucola und Cocktailtomaten waschen, zerkleinern und unter die Tortellini mischen. Mit grob geriebenem Parmesan bestreuen.
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