3 Zutaten Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (20 Rezepte)

Kandierte Veilchen

Kandierte Veilchen

5 Bewertungen

Kandierte Veilchen sind eine kleine süße Köstlichkeit, die ganz einfach selbst hergestellt werden können. Mit diesem Rezept gelingen sie ganz einfach.

Ribiselsirup

Ribiselsirup

4 Bewertungen

Selbstgemachter Ribiselsirup ist ideal zum Mischen mit prickelndem Mineralwasser. Ein Rezept für den Sommer.

Orangen-Apfel-Kompott

Orangen-Apfel-Kompott

11 Bewertungen

Als Beilage zu Süßspeisen ist ein Orangen-Apfel-Kompott herrlich. Gesüßt wird in diesem Rezept mit Datteln.

Knoblauchpaste

Knoblauchpaste

0 Bewertung

Ganz einfach lässt sich eine würzige Knoblauchpaste haltbar machen. Ein hochwertiges Öl ist für dieses Rezept wichtig.

Zitronen-Zwetschken-Marmelade

Zitronen-Zwetschken-Marmelade

12 Bewertungen

Der Herbst ist Einkochzeit, darum haben wir hier auch gleich das richtige Rezept parat! Herrliche Zitronen-Zwetschken-Marmelade für den Vorratskeller.

Zwetschgen-Ribisel-Fruchtzubereitung

Zwetschgen-Ribisel-Fruchtzubereitung

24 Bewertungen

Ein feiner Genuss für das ganze Jahr ist dieses Rezept für eine Zwetschgen-Ribisel-Fruchtzubereitung.

Marmelade mit ganzen Ribiseln

Marmelade mit ganzen Ribiseln

29 Bewertungen

Feine Marmelade mit ganzen Ribiseln ergibt tollen Fruchtgeschmack. Ein Rezept für die Ribiselzeit mit Ribisel aus dem eigenen Garten.

Borretsch-Essig

Borretsch-Essig

3 Bewertungen

Das Rezept für Porretsch-Essig ist sehr einfach in der Herstellung. Der Essig schmeckt hervorragend zu Salaten mit Gurken und Paradeisern oder zu saurem Rindfleisch.

Zitronenöl mit Rosmarin

Zitronenöl mit Rosmarin

0 Bewertung

Ein aromatisches Würzöl aus nur drei Zutaten gelingt mit diesem Rezept für ein Zitronenöl mit Rosmarin.

Zitronenzucker mit Tonkabohne

Zitronenzucker mit Tonkabohne

1 Bewertung

Geeignet zum Verfeinern von Desserts und Kuchen ist dieses Rezept für einen aromatischen Zitronenzucker mit Tonkabohne.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE