Kandierte Veilchen sind eine kleine süße Köstlichkeit, die ganz einfach selbst hergestellt werden können. Mit diesem Rezept gelingen sie ganz einfach.
Selbstgemachter Ribiselsirup ist ideal zum Mischen mit prickelndem Mineralwasser. Ein Rezept für den Sommer.
Als Beilage zu Süßspeisen ist ein Orangen-Apfel-Kompott herrlich. Gesüßt wird in diesem Rezept mit Datteln.
Ganz einfach lässt sich eine würzige Knoblauchpaste haltbar machen. Ein hochwertiges Öl ist für dieses Rezept wichtig.
Der Herbst ist Einkochzeit, darum haben wir hier auch gleich das richtige Rezept parat! Herrliche Zitronen-Zwetschken-Marmelade für den Vorratskeller.
Ein feiner Genuss für das ganze Jahr ist dieses Rezept für eine Zwetschgen-Ribisel-Fruchtzubereitung.
Feine Marmelade mit ganzen Ribiseln ergibt tollen Fruchtgeschmack. Ein Rezept für die Ribiselzeit mit Ribisel aus dem eigenen Garten.
Das Rezept für Porretsch-Essig ist sehr einfach in der Herstellung. Der Essig schmeckt hervorragend zu Salaten mit Gurken und Paradeisern oder zu saurem Rindfleisch.
Ein aromatisches Würzöl aus nur drei Zutaten gelingt mit diesem Rezept für ein Zitronenöl mit Rosmarin.
Geeignet zum Verfeinern von Desserts und Kuchen ist dieses Rezept für einen aromatischen Zitronenzucker mit Tonkabohne.