3 Zutaten Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (20 Rezepte)

Rosmarinsalz

Rosmarinsalz

7 Bewertungen

Mit diesem einfachem Rezept für selbstgemachtes Rosmarinsalz lassen sich viele Gerichte verfeinern. Dazu werden nur zwei Zutaten benötigt.

Fermentierter Kohlrabi

Fermentierter Kohlrabi

6 Bewertungen

Fermentierter Kohlrabi lässt sich ganz simpel nach diesem Rezept herstellen. Schmeckt großartig und ist sehr bekömmlich.

Chilliöl

Chilliöl

95 Bewertungen

Ein Chilliöl selbstgemacht ist eine wahre Freude. Schmeckt, ist gesund und verfeinert viele Speisen und Rezepte.

Physalis Marmelade

Physalis Marmelade

6 Bewertungen

Das Rezept für die Physalis Marmelade ist einfach in der Zubereitung und eine wirklich schöne Abwechslung auf dem Frühstückstisch.

Waldbrombeerenmarmelade

Waldbrombeerenmarmelade

82 Bewertungen

Ein Waldbrombeerenmarmelade schmeckt herrlich fruchtig. Das Rezept für die Vorratskammer.

Springkraut Gelee

Springkraut Gelee

4 Bewertungen

Ein Springkraut Gelee aus dem sogenannten drüsigen Springkraut oder auch bekannt als indisches Springkraut kann toll ein süßer Aufstrich gezaubert werden. Hier das Rezept.

Getrocknete Maulbeeren

Getrocknete Maulbeeren

3 Bewertungen

Frische Maulbeeren halten nicht sehr lange, daher eignet sich das Rezept getrocknete Maulbeeren super zum Haltbar machen.

Schnittlauchsalz

Schnittlauchsalz

3 Bewertungen

Schnittlauchsalz, total einfach in der Zubereitung, mit nur 2 Zutaten. Zum Würzen und Verfeinern von Speisen, der ideale Begleiter.

Zierquittenmus

Zierquittenmus

24 Bewertungen

Ein wunderbares Aroma wird beim Kochen von Zierquittenmus entfaltet. Hier das fruchtige Rezept dazu.

Blaue Traube-Aronia-Marmelade

Blaue Traube-Aronia-Marmelade

19 Bewertungen

Mit nur 3 Zutaten wird diese feine Blaue Traube-Aronia-Marmelade hergestellt. Dieses Rezept ist einfach in der Zubereitung.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE