Mit diesem einfachem Rezept für selbstgemachtes Rosmarinsalz lassen sich viele Gerichte verfeinern. Dazu werden nur zwei Zutaten benötigt.
Fermentierter Kohlrabi lässt sich ganz simpel nach diesem Rezept herstellen. Schmeckt großartig und ist sehr bekömmlich.
Ein Chilliöl selbstgemacht ist eine wahre Freude. Schmeckt, ist gesund und verfeinert viele Speisen und Rezepte.
Das Rezept für die Physalis Marmelade ist einfach in der Zubereitung und eine wirklich schöne Abwechslung auf dem Frühstückstisch.
Ein Waldbrombeerenmarmelade schmeckt herrlich fruchtig. Das Rezept für die Vorratskammer.
Ein Springkraut Gelee aus dem sogenannten drüsigen Springkraut oder auch bekannt als indisches Springkraut kann toll ein süßer Aufstrich gezaubert werden. Hier das Rezept.
Frische Maulbeeren halten nicht sehr lange, daher eignet sich das Rezept getrocknete Maulbeeren super zum Haltbar machen.
Schnittlauchsalz, total einfach in der Zubereitung, mit nur 2 Zutaten. Zum Würzen und Verfeinern von Speisen, der ideale Begleiter.
Ein wunderbares Aroma wird beim Kochen von Zierquittenmus entfaltet. Hier das fruchtige Rezept dazu.
Mit nur 3 Zutaten wird diese feine Blaue Traube-Aronia-Marmelade hergestellt. Dieses Rezept ist einfach in der Zubereitung.