Das Rezept Salzkaramell kommt aus Frankreich und ist ein köstlicher Brotaufstrich, der gut haltbar ist. Kann aber auch als Guss für manche Backwerke verwenden.
Mit dem Quinoa Frühstück zaubern Sie ein gesundes, vollwertiges Frühstück. Dieses Rezept gibt Ihnen Kraft für den Tag.
Das einfache Bauernbrot ist ein toller Snack für Zwischendurch. Das leichte Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Zucchini im Bierteig sind eine köstliche Beilage oder ein kleines Abendessen. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Das Grundrezept für den pikanten Mürbteig gelingt Ihnen mit diesem Rezept garantiert. Ein Rezept das sich toll weiterverarbeiten lässt.
Der Hirsebrei mit Banane ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.
Das Rezept vom Stockbrot probieren sie in den nächsten Ferien mit ihren Kinder aus. Ausser dem Teig brauchen sie Stöcke und ein Lagerfeuer.
Ideal um vom Osterfest übrig gebliebene Eier zu verwerten ist dieses Rezept. Der würzige Eiaufstrich schmeckt köstlich auf frischem Brot.
Ein Rezept für Weihnachten sind diese Windringe. Besonders Kinder lieben sie auf dem Christbaum.
Da dieser Neapolitanischer Pizzateig auch wirklich gelingt, braucht er viel Zeit beim Aufgehen. Hier das Rezept von einem feinen Germteig.