Zucchini im Bierteig

Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, trocknen und in 1cm dünne Scheiben schneiden.
- Mehl mit dem Bier und einen EL Öl verrühren, salzen.
- Zucchinischeiben durch den Teig ziehen und in einer Pfanne im heißen Olivenöl von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Tipps zum Rezept
Statt Bier können sie natrlich auch Wasser verwenden.
User Kommentare
Man kann auch Zucchinicordonbleu mit Bierteig machen. Einfach Schinken und Käse zwischen zwei Zucchinischeiben legen und durch den Bierteig ziehen.
Auf Kommentar antworten
Wir essen die Zucchini im Bierteig gerne mit Schnittlauchsauce und Prosciutto Schinken. Ist schnell zubereitet und sehr köstlich.
Auf Kommentar antworten
Ich kann nicht genug kriegen von Zucchini - Rezepten, diese Variante ist auch sehr gut und vorallem schnell zubereitet, wenn wieder Zucchini Überschuss herrscht.
Auf Kommentar antworten
Zucchini braten wir immer im Bierteig da uns das Gemüse wenn es herausgebacken ist ganz einfach sehr gut schmeckt.
Auf Kommentar antworten