Das Rezept für ein Schokomousse ist cremig, klassisch und sehr beliebt.
Die italienische Panna Cotta gelingt mit diesem Reept garantiert und bringt Naschkatzen zum Schwärmen.
Das Original griechische Tsatziki - Rezept ist ideal für Fleischbeilagen geeignet.
Eine Marinade für Blattsalate schmeckt würzig, pikant und leicht.
Getrocknete, im Glas eingelegte Tomaten werden für die Vorratskammer zubereitet. Ein perfektes Rezept in der Tomatenzeit.
Wer seine Ostereier mit Roten Rüben färben möchte hat bestimmt Spaß. Aus diesem Rezept werden dunkel rosa bis rote Eier.
Das Rezept für eine selbst gemachte Brombeermarmelade ist klassisch und traditionell.
Wer Honig liebt wird auch dieses Balsamicodressing nicht verachten. Ein Dressing Rezept das etwas sämig und dennoch köstlich schmeckt.
Man glaubt es kaum aber Bananenmarmelade schmeckt einfach himmlisch, ausprobieren lohnt sich. Das Rezept für die Vorratskammer.
Dieses Rezept für Fischaufstrich wird mit Topfen und Sardinen zur Köstlichkeit. Für ein tolles Fingerfood.