Fischaufstrich

Erstellt von

Dieses Rezept für Fischaufstrich wird mit Topfen und Sardinen zur Köstlichkeit. Für ein tolles Fingerfood.

Fischaufstrich

Bewertung: Ø 4,2 (236 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Topfen
1 Dose Sardinen in Öl
1 Spr Zitonensaft
1 Msp Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

Den Topfen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Die Sardinen abtropfen lassen und zum Topfen geben. Mit einer Gabel ein wenig auflockern und alley gut verrühren.

Tipps zum Rezept

Brötchen aufschneiden, mit dem Fischaufstrich bestreichen und mit frischem Schnittlauch garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

cp611
cp611

Ich mag den lieber mit Thunfisch und dazu noch unbedingt etwas Butter mischen. Macht ihn cremiger und weicher!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE