Fischaufstrich

Dieses Rezept für Fischaufstrich wird mit Topfen und Sardinen zur Köstlichkeit. Für ein tolles Fingerfood.

Fischaufstrich

Bewertung: Ø 4,4 (489 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Topfen
1 Dose Sardinen in Öl
1 Spr Zitonensaft
1 Msp Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

Den Topfen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Die Sardinen abtropfen lassen und zum Topfen geben. Mit einer Gabel ein wenig auflockern und alley gut verrühren.

Tipps zum Rezept

Brötchen aufschneiden, mit dem Fischaufstrich bestreichen und mit frischem Schnittlauch garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

cp611
cp611

Ich mag den lieber mit Thunfisch und dazu noch unbedingt etwas Butter mischen. Macht ihn cremiger und weicher!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE