Diese Fingernudeln aus Kartoffelteig schmecken gut mit Sauerkraut. Ein Rezept mit dem sie besonders Kindern eine Freude machen!
Durch das Sous Vide Garen bleibt der gesamte Geschmack in den Kartoffeln für das Kartoffelpüree erhalten - hier das Rezept.
Ein selbstgemachtes Kartoffelpüree schmeckt einfach besser als das Fertigprodukt. Hier dazu ein einfaches Rezept.
Der Kartoffelteig ist ein typisch österreichisches Rezept. Passt für Süßspeisen und Knödel.
Die Kartoffelwedges passen als Beilage fast immer. Hier unser knuspriges Rezept.
Eine vegetarische Köstlichkeit, die als Beilage oder Snack serviert werden kann, gelingt mit diesem Rezept. Die Waldviertler Knödel schmecken toll.
Wenn es draußen stürmt und regnet, gibt es wohl nichts Besseres als eine gute Suppe. Das Rezept dieser Fisolensuppe, ist herrlich einfach und steht relativ schnell auf dem Tisch.
Herzhafte Kartoffelknödel in Butterschmalz können als Hauptseise gereicht werden. Das Rezept aus Omas Küche!
Leichte Pute trifft knusprige Kartoffel, dieses 5-Zutaten-Rezept besticht durch seine Einfachheit und doch sättigenden Charakter.
Das Rezept gefüllte Avocado mit Kartoffeln ist ein toller und gesunder Snack, wenn mal gekochte Kartoffeln übrig bleiben.