Kartoffelwedges

Die Kartoffelwedges passen als Beilage fast immer. Hier unser knuspriges Rezept.

Kartoffelwedges

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Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Kartoffeln
1 TL Salz
6 EL Öl
3 EL Paprikapulver
1 EL Kreuzkümmel (nach Wunsch)
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Kartoffel gut waschen und bürsten, anschließend in Spalten schneiden.
  3. Restliche Zutaten in einer Schüssel mit den Kartoffeln gut vermengen.
  4. Die Kartoffeln auf ein Backblech mit Backpapier legen und darauf achten, dass sie nicht zu dicht beisammen liegen. Im Backrohr etwa 40 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie eine festkochende Sorte. Zusätzlich kann mit Kreuzkümmel gewürzt werden.

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