Mit Omas Palatschinkenteig lassen sich ihre Lieben bestimmt gerne verwöhnen. Hier dieses köstliche Rezept zum Nachbacken.
Das Rezept aus Omas Küche schmeckt und weckt Erinnerungen. Zum einfachen Nachkochen mit dieser Zubereitung.
Das Rezept vom Rhabarberkompott stammt aus Omas Kochbuch. Dieses Gemüse ist in Vergessenheit geraten, doch so köstlich.
Die italienische Panna Cotta gelingt mit diesem Reept garantiert und bringt Naschkatzen zum Schwärmen.
Das Grießflammerie Grundrezept ist einfach in der Zubereitung. Dieses Dessert - Rezept lässt sich auch sehr gut vorbereiten.
Die einfachen Eierspätzle schmecken super zu allen Fleischgerichten mit Sauce. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und gelingt garantiert.
Die einfachen Mehlknödel sind schnell gemacht und schmecken als Beilage zu vielen Gerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für die Butternockerl stammt direkt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.
Ein Marillensirup selbstgemacht schmeckt herrlich und ist für die Vorratskammer bestens geeignet. Das Rezept zum einfachen Nachmachen!
Dieses Rezept vom Nockerlteig ist schnell zubereitet und passt für eine Beilage zu Saftfleisch oder Gulasch.